Páginas

Bienvenida

Este Blog esta dirigido para todos los Extremeños que viven fuera de su tierra y a todos los simpatizantes de cualquier lugar del mundo.

Espero que todos aportéis y juntos pasemos buenos ratos compartiendo un poquito de nuestras vidas en la Red...

domingo, 30 de marzo de 2014

Libros antiguos y de ocasión. "Historia de dos relojes":(Novela)

"Historia de dos relojes":
                Autor: James H. Schmitz.

Una historia del futuro, de una lejana y probablemente inexistente realidad que esto pueda suceder, pero así es la ciencia-ficción. Hablamos de una Federación en la Vía Láctea don de podemos encontrarnos de todo, y nos hallamos ante el encuentro de una raza desaparecida en el pasado...

Barcelona, 1965.
Ed. G.P. (Plaza y Janés)
175 páginas.
Precio:: 25 pesetas.

Colección: Libros Plaza, nº 376.
Traducción: Rosa S. de Naveira.
Portada: Gracia.
10,5 x 18 cms.

El autor:
James H. Schmitz nace el 15 de octubre 1911, en Hamburgo, Alemania y fallece el 18 de abril de 1981 en Los Angeles, California.


De su considerable bibliografía:

La Raza Demonio,
Tapa dura, 1968,
Rústica, 1968,
Tapa dura, 1969,
Tapa dura, 1971,
Rústica, 1974,
Paperback,
Rústica, 1981...

Adquirido en el Rastro de Madrid en diciembre de 2013 por 1 euro.
Sin índice bibliográfico.




No hay comentarios:

Publicar un comentario